Nicolas Dolbeau Pâtisserie

Informations
Lundi
Sur rendez-vous uniquement
Mardi
Sur rendez-vous uniquement
Mercredi
Sur rendez-vous uniquement
Jeudi
Sur rendez-vous uniquement
Vendredi
Sur rendez-vous uniquement
Samedi
Sur rendez-vous uniquement
Dimanche
Sur rendez-vous uniquement
Présentation
Bonjour, je suis Nicolas Dolbeau, chef pâtissier indépendant basé dans le 06.
Auparavant j ‘ai eu le privilège de travailler pendant 20 ans aux côtés des plus grands chefs français, exclusivement en établissements gastronomiques étoilés Michelin.
A travers mon expérience de la pâtisserie haut de gamme, je vous propose aujourd’hui une pâtisserie française d’exception, raffinée et de très grande qualité.
Ma volonté ? Transmettre des émotions gustatives, de la gourmandise, partager du plaisir et de la joie en vous offrant le meilleur de la pâtisserie française, 100% fait-maison, savoureuse et élégante.
Aux côté de ma femme Sophie, je vous présente nos différents services qui s’adressent bien sûr aux particuliers mais aussi aux professionnels de l’hôtellerie-restauration et aux acteurs du tourisme azuréen.

Nos domaines d’expertise  :
– créations sur-mesure, gâteaux, entremets, pièce-montée, croquembouche, wedding cake…
– desserts à l’assiette
– service traiteur : buffet sucré, demi-gâteaux, gâteaux individuels, verrines, bouchées, mignardises, pâtisseries parisiennes
– service traiteur : buffet salé sur demande
– pâtisserie à thème et personnalisée (hors design-cake)
– pains, brioches, pâtes à pizza et viennoiseries
– chocolat et confiseries
– amenities d’accueil (chambre, spa…) et pâtisseries de départ
– cours de pâtisserie, privatisation, team-building, cooking-show, accueil de groupe (français ou anglais)
– formation, audit, création de carte.
 
Au plaisir de vous rencontrer et de concrétiser vos projets gourmands.
Évaluation
0.00
Les commentaires ne sont pas autorisés.